公司名称: 江苏宸成石化设备有限公司
地 址: 江苏省扬中市开发区永恒路898号(太平寺西侧)
电 话: 0511-88219133/88219188/88219166/88219155/88219122
传 真: 0511-88338948/88395580
手 机: 18114569888/18305288383(陈经理)
微 信 号: 18114569888
邮 箱: jsccsh@126.com
网 址: www.
行业新闻

四氟补偿器相关介绍

发布时间:2019年04月28日    

 

四氟补偿器

 
聚四氟乙烯波纹管(又称)是一种工业仪器,用于强腐蚀性介质的管路系统中补偿热胀冷缩的位移和安装偏差,减少管路系统的振动。
 
中文名
四氟补偿器
市场可提供
DN25-1600mm 
工作温度
-50~150℃
连续疲劳寿命
5000次

基本参数

①公称压力MPa:-0.01、-0.05、0.01、0.05、0.1、0.25、0.6、1;  ②公称通径和补偿量见下表;  ③工作温度为-50~150℃,超过150℃时,由供需双方协议解决。

分类

钢衬四氟补偿器
外体为不锈钢金属补偿器内衬PTFE。可耐各种浓度酸、碱、盐,又兼有不锈钢补偿器的压力,不怕碰撞等优点。  压力等级:PN0.6,1.0,1.6MPa  ; 使用温度:≤180℃。
喷涂型四氟补偿器
外体为不锈钢金属补偿器,内喷涂Halar ECTFE、F40、PFA等氟材料。在耐腐蚀方面比钢衬PTFE补偿器或中压网套PTFE补偿器略差。可提供DN25-DN3000mm ; 波数不限,长度≤3000mm  疲劳次数:≥10000次  压力等级:PN0.25-2.5MPa  使用温度:≤180℃
中压网套四氟补偿器
外体为不锈钢金属编织网,内为PTFE。可耐各种浓度的酸、碱、盐、有机溶剂。市场可供DN25~DN600mm,连续疲劳次数>5000次。压力等级:PN0.6MPa,PN1.0MPa。 使用温度:≤200℃.
橡胶四氟复合补偿器
一般根据使用人的要求制作相对较耐压的,较耐温的等
纯四氟补偿器
一般用在低压管道上面。压力等级;PN0.01-0.6MPa,两端连接材质一般为碳钢法兰,也可以根据客户定做各种非标法兰,其它材质有塑料,不锈钢。

安装注意事项

1、补偿器的安装应按照管系施工图及补偿器安装说明书要求进行。  2、安装补偿器的管道必须恰当的加以导向和固定才能使补偿器发挥作用,因此导向和固定支架的设置必须严格按设计部门有关技术资料进行。对于导向、固定支架的设置原则,请祥见“波纹补偿器安装指南”。  3、补偿器用的波纹管是用薄壁不锈钢板成型的,因此在运输、吊装和焊接期间要注意不要敲击、划伤、、焊接飞溅等原因使波纹管损坏。  4、安装前应清除波纹管及管道内异物,保证波纹管正常运动。  5、对有流向要求的补偿器应按介质流向箭头的要求进行安装。  6 、为了使波纹管处于良好的工作状态,安装时不能用补偿器的变形,包括轴向、横向、扭转等来调正管系位置安装误差。  7、补偿器安装完毕后,在系统运行前要拆除所有涂黄色的运输固定螺杆。

优点

1.耐高温、耐腐蚀、耐高压
由于本产品采用特制高档聚四氟乙烯软管、耐高温编织网与日本先进技术不锈钢双扣螺旋软管,适用于高温、腐蚀、高压的特殊环境。本产品在3kg/cm2的气压下软管内部可以承受250℃高温蒸汽,同时表皮温度不超过60℃,保证作业安全。本产品可以在10kg/cm2蒸汽压力下正常使用。
2.重量轻、柔软性强
本产品经特殊装配处理,全长2m(包括两端接头)的软管仅重500克。大大减轻操作人员的工作强度,同时柔软度强,自由弯曲,绝对不打死褶阻碍通气。
3.抗破坏性强
本产品由于采用日本先进技术不锈钢双扣自锁螺旋软管保护,可以承受180kg拉力,正常使用过程中绝无损坏。
4.经久耐用
综合本产品优点,使使用寿命大大超过现有各类蒸汽软管,长时间使用不必进行更换,极大降低使用成本,提高使用效率,经济实用。
 
Copyright © 2008 江苏宸成石化设备有限公司 All rights reserved. 备案号: