公司名称: 江苏宸成石化设备有限公司
地 址: 江苏省扬中市开发区永恒路898号(太平寺西侧)
电 话: 0511-88219133/88219188/88219166/88219155/88219122
传 真: 0511-88338948/88395580
手 机: 18114569888/18305288383(陈经理)
微 信 号: 18114569888
邮 箱: jsccsh@126.com
网 址: www.
开关柜

GCS低压抽出式开关柜

发布时间:2017年08月22日    

GCS低压抽出式开关柜.jpg


低压开关柜适用于发电厂、石油、化工、冶金、纺织、高层建筑等行业,作为输电、配电及电能转换之用。产品符合GB7251.1-2005《低压成套开关设备》(IDT IEC60439-1 1999)标准规定。低压开关柜属于列入3C认证强制性认证产品《目录》的产品。


开关柜类型:
GCS型低压抽出式开关柜
GCS型低压开关柜
GCK抽出式开关柜
GGD低压固定式开关柜
组装式低压开关柜
MNS型低压抽出式开关柜
MS低压抽出式开关柜
GCS型低压抽出式开关柜
MNSQH抽出式低压开关柜
GCS型低压抽出式开关柜 GCK(L)低压开关柜

 

使用条件:
周围空气温度不得超过+40℃,不得低于-5℃,而且在24h内其平均温度不得超过+35℃。
空气清洁,在最高温度为+40℃时,其相对湿度不得超过50%,在较低温度时,允许有较大的相对湿度。
污染等级3级。
安装场地的海拔不得超过2000m。
特殊使用条件,订货时另行协商。

 

产品分类:
(1)焊接式:
它的优点是加工方便、坚固可靠;缺点是误差大、易变形、难调整、欠美观,而且工件一般不能预镀。另外,对焊接夹具有一定的要求:
①刚性好、不会受工件变形影响;
②外形尺寸略大于工件名义尺寸,可抵消焊后收缩影响;
③平整、简易、方便操作,尽量减少可转动机构,避免卡损;
④为防止焊蚀和易于检修调整,要选择好工件支持,支持还要加置防焊蚀垫件。
工件焊后变形现象是焊接时由于焊接处受热分子膨胀,挤压产生微观位移,冷却后不能复位而产生的应力所致。为了克服变形影响,必须考虑整形工艺。整形的方法一般有:
①通过试验预测工件变形范围,在焊接前强迫工件向反方向变形,以期焊后达到预定尺寸;
②焊后用过正方法矫正;
③击、压焊接后相对收缩部分,而得到应力平衡;
④加热焊接后相对松凸部分,达到与焊接处同样收缩的目的;
⑤必要时对构件进行整体热处理。
另外,焊接点选择、焊缝走向、焊接次序、点焊定位对焊后变形现象都有一定的影响,如处理得当可减少变形,但这要视具体情况而定。
(2)紧固件连接:
它的优点是适于工件预镀,易变化调节,易美化处理,零部件可标准化设计,并可预生产库存,构架外形尺寸误差小。缺点是不如焊接坚固,要求零部件的精度高,加工成本相对上升。紧固件一般都为标准件,其种类主要有常规的螺钉、螺母和铆钉、拉铆钉,以及预紧而可微调的卡箍螺母和预紧的拉固螺母,还有自攻螺钉等。也有专用紧固螺钉(如国外引进的低压柜大多用专用紧固螺钉)。

 

工艺特点:以夹具定形,工装定位,并视需要配以压力垫圈;铆接一般要配钻,且预镀件要防止镀层被破坏;对于用精密的加工中心或专用设备加工的构件,如各连接孔径与紧固件直径能保持微量间隙时,则可以不用夹具进行装合,一次成形;对导向及定位件的紧固,应以专用量具先定位再以标准工装检测。

 

产品特点:
1.设计合理:根据逃口、图产等各种开关电气的特点进行单元化设计,组合成功能单元.
2.结构通用,组装灵活:C型型材满足各种结构形式.I览护等级及使用环绕条件的要求.
3.标准模块·可以分别组成保护、操作、转换、控制等标准单元模块结构任意选用组辈革.
4.安全防护:采用区域之间的隔离以及功能单元进线和出线之间的相互隔离,有效地加强安全防护性能.
5.技术参数:主要技术参数处于国际领先水平.

 

Copyright © 2008 江苏宸成石化设备有限公司 All rights reserved. 备案号: