公司名称: 江苏宸成石化设备有限公司
地 址: 江苏省扬中市开发区永恒路898号(太平寺西侧)
电 话: 0511-88219133/88219188/88219166/88219155/88219122
传 真: 0511-88338948/88395580
手 机: 18114569888/18305288383(陈经理)
微 信 号: 18114569888
邮 箱: jsccsh@126.com
网 址: www.
尼龙(PA)

尼龙灌砂斗

发布时间:2015年07月15日    

尼龙灌砂斗.jpg


尼龙具有良好的综合性能,包括力学性能、耐热性、耐磨损性、耐化学药品性和自润滑性,且摩擦系数低,有一定的阻燃性,易于加工,适于用玻璃纤维和其它填料填充增强改性,提高性能和扩大应用范围,其次其过载保护功能,当扭矩过大,齿轮本身损坏,动力传动中断从而保护下级装置或人生安全,减少损失。

 

尼龙:适用于齿轮,轴套、滑轮等产品突出的耐磨性:它的摩擦系数通常为0.1-0.3,约为酚醛塑料的1/4,巴士合金的1/3,因此它是一种自润滑性材料。
1、良好的机械性能:它的表面硬度大,并具有较高的抗张性抗弯曲强度和冲击强度及较高的延性,适用于化工、饮料、食品、防腐设备的齿轮及零件材料。
2、优异的化学稳定性:它对化学物无论是弱碱、醇、酯、铜、碳氢化合物油脂均不受影响。广泛的耐寒耐热性:它在-60℃情况下能保持一定的机械强度,耐热温度在80-100℃。
3、比重轻:它的比重在水之上。
MC尼龙在机械方面作为减振耐磨材料代替有色金属及合金钢,一个400公斤MC尼龙制品,它的实际体积相当于2.7吨钢或3吨青铜,采用MC尼龙零部件,不公提高了机械效率,减少保养,而且一般使用寿命延长二、三倍之多。
(1)齿轮、蜗轮
MC尼龙作齿轮的、蜗轮的优点是重量轻、耐疲劳、吸收冲击,自润滑性能良好。对于怕润滑剂沾污或者不能经常加
润滑剂的部位,用MC尼龙齿轮最合适,而且不伤对应齿轮或联机接件,噪音小,在纺织、造纸、印刷、食品机械等各工
业应用中效果显著,噪音仅为钢制件的1/4—1/2。
(2)滑块
重工业中金属延压机、锻造机以及其它工业机械中用MC尼龙材料作滑块,在下列优点,使用寿命长,取换时间和维
修费用可以大量节省,一次加油脂以后可以长时期保持润滑性能,耐冲击疲劳、震动的抵抗性大、噪音小、重量轻、装
配容易、耐磨性能好。
(3)活塞环、支撑环
用MC尼龙做活塞环的特点:重量轻:青铜重量的15%左右,降低运动损耗,节约机械动力,滑动性能好,静、动摩擦
系数相差小,因此不会像金属那样有粘滞现象,对异物理性能好、能避免缸套拉毛,无油自润滑,密封性好、不易漏油、
寿命长,提高工作效率。
(4)轴套、轴瓦、轴承
以MC尼龙作轴配合件有如下优点:耐磨性、自润滑性能好,在目前一般热塑性塑料中具有较高的PV值。摩擦系数小、
耐冲击、不易抱轴、熔结、不伤轴颈,润滑周期长、减少保养,恶劣环境下适应性强、寿命长。
(5)轮辊、辊筒
由于MC尼龙具有耐药品、耐磨和自润滑等性能,用来做辊筒或作为金属辊筒外层衬套用于传送导辊、反向辊、游动
辊都适宜。MC尼龙比其它材料使用寿命长,加工容易,加油次数少,且不漏油、不生锈、油污及锈渍不致沾污纤维。
(6)其它方面
除上述介绍,MC尼龙远应用于很多方面,如:搅拌机托轮、阀体、阀芯垫圈、绝缘套、导向板、滑轮等等,在铁路方面有动轴箱衬板、动轮弹簧吊销套、档圈、十字头滑靴、摇杆小端小方瓦等,在船舶工业中有轴承、水泵轴承、滑轮滑块、链轮、手柄防电、密封件等等。


 

wifes that cheat boyfriend cheated on me

 

Copyright © 2008 江苏宸成石化设备有限公司 All rights reserved. 备案号: